0768-6626388

全国统一客服热线:​

CONTACT

分享

页面版权所有 (c) 潮州国通塑料包装材料有限公司  版权所有  

 

SHORTCUT MENU

 

SHARE IT

地址:广东潮州市潮安区 庵埠镇仙溪工业区站前路
电话:0768-6626388

传真:0768-6633338

 

联系方式

快捷菜单

国通塑料

手机客户端

公众号

小程序

>
>
英国环保慈善机构推出第一艘再生塑料船

新闻资讯

NEWS CENTER

英国环保慈善机构推出第一艘再生塑料船

【摘要】:
英国环保慈善机构Hubbub推出了号称世界上第一艘再生塑料船——Poly-Mer。   该机构组织的“塑料钓鱼之行”环保活动是反海洋垃圾活动的一部分,而由收集到的废品制成的再生塑料船,将会被用于这类行动,例如在伦敦港区近水域的行动。  英国环保慈善机构推出第一艘再生塑料船   收集到的塑料品会被用来制造更多的船只,帮助清理河道。   “塑料钓鱼之行”和之后利用循环来造船的创意来自金丝雀码头学院(C
英国环保慈善机构Hubbub推出了号称世界上第一艘再生塑料船——Poly-Mer。 
    该机构组织的“塑料钓鱼之行”环保活动是反海洋垃圾活动的一部分,而由收集到的废品制成的再生塑料船,将会被用于这类行动,例如在伦敦港区近水域的行动。 
 
英国环保慈善机构推出第一艘再生塑料船 
    收集到的塑料品会被用来制造更多的船只,帮助清理河道。 
    “塑料钓鱼之行”和之后利用循环来造船的创意来自金丝雀码头学院(Canary Wharf College)。